Cette pizza plaira aux amateurs de fromage & d'oignon. Préparée avec 2 types de fromage et de l'oignon, garnie de sauce BBQ, c'est une pure gourmandise !
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
50 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Laissez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu’à utilisation à l’étape 3. La pâte restera ainsi bien fraîche et le résultat n'en sera que meilleur.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez la pizza de la moitié du fromage grec seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade à midi, ou pour en garnir un sandwich par exemple.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade ou un sandwich par exemple.
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.