Nous avons pré-assaisonné les boulettes avec de l'origan, de l'ail et du poivre de Cayenne. Vous pouvez ainsi servir ce plat à table en 20 minutes seulement !
Nos tomates sont en rupture de stock. Nous avons dû les remplacer par de la carotte. Pas d’inquiétude, la recette reste tout aussi délicieuse !
½ pièce(s)
Oignon
0.12 pièce(s)
Piment rouge
3 pièce(s)
Boulettes de poulet haché aux épices italiennes
1 pièce(s)
Petit pain complet
50 g
Maïs conserve
25 g
Radicchio et laitue iceberg
20 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
150 g
Dés de pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1.25 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Conseil : Attention : le piment rouge est fort ! Si vous ne l’appréciez pas ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins seulement ou servez-le séparément.
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi beaucoup de magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.