Le poulet mariné dans de la citronnelle, les épices du curry et les saveurs aigres-douces donnent à ce sandwich une note exotique venue du Suriname.
2 pièce(s)
Pain brioché complet
(Contient Gluten, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ sachet(s)
Curry (épice)
(Contient Céleri, Moutarde)
¼ sachet(s)
Garam masala
100 g
Cuisse de poulet précuite marinée à la citronnelle
15 g
Sauce au chili sucrée et épicée
⅓ pièce(s)
Concombre
50 g
Chou blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180degrés. Enfournez le pain 6 à 8minutes dès que le four est chaud. Émincez l’oignon très finement.
Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne dans la sauteuse. Faites revenir le curry, le garam masala et la moitié de l’oignon rouge 1minute. Ajoutez la cuisse de poulet précuite ainsi que la sauce sucrée aux piments. Effilochez la cuisse de poulet à l’aide d’une spatule. Réchauffez 6 à 8minutes de plus.
Dans le saladier, mélangez 2cs de vinaigre de vin blanc et 1cs de sucre par personne. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le à l’aide d’une cuillère. Taillez-le en demi-rondelles.Mélangez-les rondelles de concombre, le reste de l’oignon rouge, le chou blanc et la carotte à la vinaigrette aigre-douce.Mélangez bien, puis salez et poivrez.
Ouvrez les petits pains et garnissez-les avec un peu de salade, puis un peu de poulet. Accompagnez le tout du reste de la salade.