Saviez-vous que le mot 'ciabatta' signifiait aussi pantoufle en italien ?
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
200 g
Mélange de légumes italiens
1 pièce(s)
Petit pain complet
40 g
Passata
15 g
Gouda Mi-Vieux râpé
½ pièce(s)
Tomate
30 g
Radicchio, roquette et laitue
à votre goût
Poivre et sel
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
Conseil: Le saviez-vous ? Nous consommons en moyenne à peine 150 g de légumes par jour, soit un peu moins des AJR. Ce plat contient presque 300 g de légumes par portion : parfait !