Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Comme son nom ne l'indique pas, le "pasta primavera" est un classique américain, généralement préparé avec des pâtes crémeuses et légumes fondants. Vous servez cette semaine de délicieux ravioli fondants accompagnés de jambon serrano, fenouil, poireau et Parmigiano Reggiano !
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Jambon serrano
280 g
Raviolis farcis aux fèves
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel