Pour des pâtes "al dente", portez un bon volume d’eau à ébullition. Veillez à ce qu'elle le reste quand vous ajoutez les pâtes, pour en maîtriser la cuisson.
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
15 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la moitié de la crème liquide par une même quantité de bouillon. Vous pourrez utiliser les reste dans une soupe par exemple.