Avant de la cuire, badigeonnez le dessus de la pâte feuilletée d'œuf battu. Une jolie croûte brillante se formera à la cuisson.
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
10 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Carotte jaune
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous constatez que les pains ne dorent pas uniformément, faites pivoter la plaque du four à mi-cuisson.