Ce sandwich döner bien garni satisfera à coup sûr votre faim. Et cela sans viande !
2 pièce(s)
Pain turc
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
30 g
Harissa
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cs
Huile de tournesol
2 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et la tomate en dés. Écrasez ou émincez l'ail.
Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge (voir conseil) avec 2 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût et mélangez bien. Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise, l'ail et l'harissa.
Conseil: Vous servez l'oignon rouge cru. Si vous ne l’appréciez pas, faites-le cuire avec le döner kebab végétarien.
Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cs d'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y le döner kebab végétarien et faites-le cuire 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.
Disposez les pains sur les assiettes et ouvrez-les. Garnissez-les du döner kebab végétarien, de sauce, de tomate, d'oignon rouge et de salade.