Pain turc garni de döner kebab végétarien
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Pain turc garni de döner kebab végétarien

Pain turc garni de döner kebab végétarien

salade, harissa à l'ail et mayonnaise

Ce sandwich döner bien garni satisfera à coup sûr votre faim. Et cela sans viande !

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain turc

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

30 g

Harissa

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

2 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2178 kJ
Énergie (kcal)521 kcal
Graisses31.6 g
dont saturés3.2 g
Glucides48.9 g
dont sucres4.1 g
Fibres2.8 g
Protéines8.2 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Petit bol
Sauteuse

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et la tomate en dés. Écrasez ou émincez l'ail.

2

Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge (voir conseil) avec 2 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût et mélangez bien. Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise, l'ail et l'harissa.

Conseil: Vous servez l'oignon rouge cru. Si vous ne l’appréciez pas, faites-le cuire avec le döner kebab végétarien.

3

Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cs d'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y le döner kebab végétarien et faites-le cuire 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.

4

Disposez les pains sur les assiettes et ouvrez-les. Garnissez-les du döner kebab végétarien, de sauce, de tomate, d'oignon rouge et de salade.