Le chawarma végétarien de ce plat a la consistance de la viande mais aussi ses nutriments principaux : protéines, fer et vitamine B12.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
80 g
Chawarma végétarien
(Contient Soja, Orge, Blé, Œuf)
2.5 pièce(s)
Pains pita
(Contient Blé)
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
½ cs
Vinaigre de vin rouge
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.