Nouveauté dans votre box ! Le kimchi est un condiment épicé qui nous vient de la cuisine coréenne. Il est préparé à base de légumes fermentés (du chou le plus souvent) et de différentes épices.
75 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
25 g
Kimchi
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
1.5 cs
Huile de tournesol
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Cassonade
180 ml
Eau
½ cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez uniquement la moitié de la sauce de poisson. Vous pourrez en ajouter davantage au moment du service.