Appelé « cadeau des dieux » dans la Grèce antique, le fromage de chèvre est apprécié depuis des millénaires. Polyvalent, doux ou corsé : il s'accorde parfaitement aux plats salés comme sucrés.
1 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Piment vert turc doux
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
50 g
Passata
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
300 g
Dés de pommes de terre
2 cs
Huile d'olive
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié des pommes de terre et de l'aïoli. Vous pouvez utilisez le reste le lendemain.
Conseil : Si vous avez du gros sel, utilisez-le pour les assaisonner. Les grains conservent leur consistance pendant la cuisson et ne pénètrent pas complètement.