Œufs brouillés à la tomate
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 Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

garnis de persil, accompagnés d'un petit pain

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

65 ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Persil plat frais

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1194 kJ
Énergie (kcal)285 kcal
Graisses7.2 g
dont saturés1.4 g
Glucides43.5 g
dont sucres3.1 g
Fibres3.2 g
Protéines8.1 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en dés et hachez ou ciselez finement le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans la poêle. Ajoutez-y le mélange aux œufs et faites-le cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.

5

Servez les œufs brouillés sur les assiettes avec le petit pain.