Ces nuggets de légumes sont une nouveauté dans votre box et contiennent 4 légumes différents !
250 g
Pomme de terre à chair ferme
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Carotte jaune
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
5 pièce(s)
Nuggets de légumes
(Contient Gluten)
84 g
Mais
50 g
Radicchio et iceberg
5 g
Ciboulette fraîche
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
1 cc
Miel
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre non salé
(Contient Lait (contient du lactose))
Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition avec pincée de sel pour les pommes de terre. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et taillez-les en rondelles de 1/2cm. Faites-les cuire 5minutes, puis égouttez-les. Découpez les tomates en quartiers. Râpez la carotte jaune à l’aide de la grosse râpe.
Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne, 1cc de moutarde et 1cc de miel. Salez et poivrez.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs de beurre par personne et cuire les pommes de terre 10minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.Dans la poêle, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne et cuire les nuggets 6 à 8minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Dans le saladier, mélangez, par personne, 1cc de moutarde,1cs d’huile d’olive vierge extra,1cs de vinaigre balsamique blanc, puis salez et poivrez. Égouttez le maïs, puis ajoutez-le. Incorporez également la salade mixte, la carotte jaune et la tomate à la vinaigrette.
Disposez les nuggets de légumes sur les assiettes et les pommes de terre à côté. Accompagnez de la sauce miel-moutarde. Ciselez la ciboulette par-dessus la salade, puis servez-la. Garnissez la salade avec les graines de courge.