Nous avons pré-découpé la cuisse de poulet mais aussi le mélange de légumes pour vous, ce qui vous permet de servir ce plat en un rien de temps !
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cc
Sambal Lucullus
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez seulement les 2/3 de la sauce teriyaki.