Polyvalentes, les nouilles mie sont un incontournable de la cuisine indonésienne et de l'Asie du Sud-Est. Grâce à leur cuisson rapide et leur texture unique, elles conviennent parfaitement aux sautés de nouilles, soupes ou plats en sauce.
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
40 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Maizena
(Peut contenir Gluten)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé, Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du ketjap seulement. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.