Nachos au fromage et dip d'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nachos au fromage et dip d'avocat

Nachos au fromage et dip d'avocat

jalapeños et tomates cerises

-

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

40 g

Dip d'avocat

15 g

Jalapeños coupés

50 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

65 g

Tomates cerises rouges

40 g

Nachos à la betterave

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1029 kJ
Énergie (kcal)246 kcal
Graisses17 g
dont saturés6.1 g
Glucides14.3 g
dont sucres2.6 g
Fibres2.4 g
Protéines7.6 g
Sel0.8 g

Instructions

1
  • Coupez la moitié des tomates cerises en quarts.
  • Servez le reste des tomates cerises dans un bol à table.
2
  • Ajoutez 1 poignée de chips de tortilla au poêlon.
  • Dispersez le fromage râpé, les jalapeños (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.) et les tomates cerises coupées sur les chips de tortilla.
  • Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Accompagnez du dip d'avocat.