Mozzarella de bufflonne - Italie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mozzarella de bufflonne - Italie

Mozzarella de bufflonne - Italie

125 g

€ 23.12 / kg

La saveur de cette mozzarella est riche et sa texture fondante. Fabriquée à base de lait de bufflonne qui est par nature plus blanc que le lait de vache, cette mozzarella est la vraie de vraie !

INGRÉDIENTS : LAIT de bufflonne pasteurisé, sel, lactosérum (LAIT), présure. ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose) CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : Fabriqué en Italie

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention "peut contenir de"), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)176 kcal
Énergie (kJ)735 kJ
Graisses15.6 g
dont saturés11.3 g
Glucides0.3 g
dont sucres0.3 g
Fibres0 g
Protéines10 g
Sel0.6 g

Instructions

1

.