Sarah, créatrice culinaire : « Pour cette recette, je me suis inspirée d'un plat de mon enfance : le chou-fleur en sauce au fromage. J'ai remplacé le chou-fleur par du brocoli, qui apporte un peu plus de couleurs dans l'assiette. Les épices curry donnent ici du peps aux pommes de terre. »
2 pièce(s)
Petits burgers porc-bœuf
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Céleri)
200 g
Pomme de terre
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
180 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Lardons
75 ml
Oatly crème d'avoine BIO
(Contient Gluten, Avoine)
4 ml
Huile parfumée à la truffe
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel