Mini-burgers de veau et poulet saté
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Mini-burgers de veau et poulet saté

Mini-burgers de veau et poulet saté

sauce à la cacahuète et sauce whisky

-

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Arachides
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

40 g

Chutney piquant aux oignons

60 g

Sauce cocktail

(Contient Moutarde, Œuf)

60 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

25 g

Sauce BBQ

(Contient Moutarde)

50 g

Dés de poulet saté

2 pièce(s)

Burger de veau

(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2247 kJ
Énergie (kcal)537 kcal
Graisses41.1 g
dont saturés11.2 g
Glucides17.3 g
dont sucres14.3 g
Fibres1 g
Protéines25.4 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1
  • Juste avant de servir, réchauffez la sauce à la cacahuète dans la petite casserole en inox à feu doux.
2
  • Faites cuire les min-burgers et le poulet saté.
  • Servez les dés de poulet saté avec la sauce à la cacahuète.
  • Garnissez les mini-pains à hamburger des mini-burgers de sanglier. Servez-les avec le chutney piquant aux oignons, la sauce whisky et la sauce BBQ.