Dans cette recette, vous allez pocher le filet de lieu noir. Vous le ferez directement dans la sauce au lait de coco et aux légumes, ce qui rendra le poisson et le mijoté dans son ensemble encore plus savoureux.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Courgette
75 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Tomate
1 cc
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en fibres, mais aussi en potassium et vitamines - B6 et B11 par exemple (bonnes pour la vitalité), mais aussi C (pour un bon système immunitaire).
Conseil : Si vous avez des difficultés à mesurer une petite quantité de bouillon, préparez dans ce cas 500 ml de bouillon avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois, ou le conserver pour une soupe le lendemain midi par exemple.