Wrap aux émincés de poulet, tartinade d'avocat et feta
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Wrap aux émincés de poulet, tartinade d'avocat et feta

Wrap aux émincés de poulet, tartinade d'avocat et feta

2 portions | garni de roquette, mâche et concombre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Émincés de poulet marinés, dip d’avocat et feta : peu d’ingrédients sont nécessaires pour ce wrap ultra savoureux !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas au blé complet

80 g

Dip d'avocat

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Lanières de filet de poulet aux épices BBQ

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Huile de tournesol

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)529 kcal
Énergie (kJ)2213 kJ
Graisses23 g
dont saturés5 g
Glucides42 g
dont sucres3 g
Fibres1.4 g
Protéines36 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez les émincés de poulet marinés et faites-les cuire 4 à 6 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
3
  • Pendant ce temps, enveloppez les wraps dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
4
  • Tartinez les wraps de la tartinade d'avocat.
  • Garnissez-les d'émincés de poulet, de feta et concombre.
  • Dispersez la roquette et la mâche par-dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra.