Croissants au saumon fumé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissants au saumon fumé

Croissants au saumon fumé

4 pièces | avocat et fromage frais aux fines herbes

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Poisson

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Croissants précuits à réchauffer

(Contient Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Soja, Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

50 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2996 kJ
Énergie (kcal)716 kcal
Graisses43.7 g
dont saturés20.8 g
Glucides53.6 g
dont sucres9.8 g
Fibres4.2 g
Protéines25.4 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déposez les croissants sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 6 à 8 minutes.
2
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis taillez-en la chair en tranches.
3
  • Ouvrez les croissants au couteau.
  • Étalez-y le fromage aux fines herbes.
  • Garnissez-les de saumon fumé.
4
  • Déposez-y l'avocat, puis assaisonnez de poivre noir.