Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ces rouleaux de printemps inspirés de la cuisine vietnamienne sont délicieusement légers. Vous les préparez avec des crevettes, du riz, des légumes croquants et les servez avec de la sauce hoisin.
150 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
20 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
240 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
10 g
Coriandre et menthe fraîches
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Feuilles de riz
2 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
75 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel