Rigatoni fraîches à la sauce tomate et viande hachée
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rigatoni fraîches à la sauce tomate et viande hachée

Rigatoni fraîches à la sauce tomate et viande hachée

2 portions | garnies de grana padano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Avec seulement 4 ingrédients, vous servirez ce plat de pâtes en un clin d’œil. Nous avons déjà ajouté du basilic à la sauce prête à l'emploi, pour encore plus de saveur. Un régal !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Cubes de tomate au basilic

250 g

Rigatoni fraîches

(Contient Gluten, Œuf)

200 g

Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes

40 g

Grana padano, en copeaux

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2846 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses27 g
dont saturés11 g
Glucides69 g
dont sucres1 g
Fibres2 g
Protéines40 g
Sel2 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.