Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !
280 g
Ravioli spinaci et ricotta
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))
100 g
Pesto
35 g
Tomates semi- séchées
40 g
Pecorino râpé AOP
40 g
Roquette
Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.
Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole.
Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de pecorino et garnissez de roquette.