Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Le meilleur houmous est celui que l'on fait soi-même ! Assaisonnez ce dip du Moyen-Orient avec des épices pili-pili et servez-le avec des chips de pita au zaatar. Un délice !
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron
5 pièce(s)
Pains pita
(Contient Blé)
1 sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
1 paquet(s)
Pois chiches
35 g
Tahini
(Contient Graines de sésame)
3 cc
Épices pili-pili
½ sachet(s)
Graines de cumin moulues
1 cs
Huile d'olive
2.5 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la texture du houmous est encore trop granuleuse, ajoutez-y 2 cs d'eau et mixez encore 3 à 4 minutes.