Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
En battant les œufs pour préparer la pâte, vous rendez ces pancakes extra moelleux !
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 ml
Lait battu bio
(Contient Lait (contient du lactose))
8 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
150 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Orange
20 g
Pistaches
(Contient Pistaches Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Sucre
4 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel
Conseil : La consistance est assez légère lorsque des bulles d'air sont visibles.