Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce sandwich au poulet aux épices kebab bien garni est riche en saveurs méditerranéennes. Le tzatziki est déjà prêt, donc moins de travail pour vous !
2 pièce(s)
Pain turc
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Radicchio et laitue iceberg
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Émincés de poulet aux épices kebab
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin rouge
Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et émiettez la feta. Taillez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poulet aux épices kebab avec la moitié de l'oignon rouge 6 à 8 minutes (voir conseil).
Conseil : Vous utiliserez l'autre moitié de l'oignon cru à l'étape suivante. Si vous n'aimez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement avec le poulet.
Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge restant avec le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Garnissez-le de poulet aux épices kebab, du tzatziki, de la feta, de la tomate, de l'oignon rouge et de la salade.