Arriba ! Avec nos nouvelles recettes de nachos garnis, vous préparez une table conviviale et croquante pour 4 personnes. Un repas idéal à déguster autour d'un verre, lors d'une fête ou pour un dîner d'été.
Choisirez-vous la version classique avec de la crème aigre, des haricots épicés ou encore du poulet effiloché ? Ajoutez une généreuse cuillerée de guacamole frais, les jalapeños, le cheddar et... carrramba !
150 g
Chips de tortilla au piment doux
100 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
60 g
Jalapeños coupés
1 bouquet(s)
Oignon nouveau
2 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel