Hot dog gourmand
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hot dog gourmand

Hot dog gourmand

4 portions | saucisse de porc et 5 garnitures

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes.

La saucisse de ce hot dog gourmand est assaisonnée de marjolaine et ail. Le pain toasté est garni de ketchup fumé , oignons frits, cornichons, chou blanc et carotte ! Vous allez vous régaler !

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

50 g

Cornichons en morceaux

60 g

Ketchup fumé

30 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

100 g

Chou blanc et carotte

2 pièce(s)

Saucisse de porc, marjolaine et ail

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Moutarde

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3172 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Graisses52.4 g
dont saturés16 g
Glucides48.6 g
dont sucres11 g
Fibres4.4 g
Protéines21.7 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Poêle-grill

Instructions

1
  • Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif (voir conseil). 
  • Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux).
  • Disposez-les dans la poêle à griller, face tranchée vers le bas et toastez-les ainsi 3 à 5 minutes pour y faire apparaître de jolies rayures.
2
  • Ensuite, faites cuire la saucisse de porc 10 à 12 minutes à feu moyen-vif dans la poêle à griller.
  • Retournez-la régulièrement:
  • La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l'intérieur. 

 

3
  • Dans le bol, mélangez le chou blanc et carotte avec 1/4 cs de moutarde et 1 cs de mayonnaise. 
  • Tartinez le pain de mayonnaise à votre goût.
  • Disposez la saucisse sur le pain et garnissez de salade de chou et morceaux de cornichons.
4
  • Répartissez le ketchup fumé sur les hot-dogs. 
  • Garnissez-les des oignons frits.