Faites place à la star de la saison ! Elle se décline en nombreuses nuances de couleurs et de saveurs et n'a pas fini de nous régaler pendant tout l'automne : elle est à l'honneur dans la nouvelle box courge. Au menu : une soupe de potimarron, des tagliatelle en sauce crémeuse à la courge butternut et une tarte fine pomme-poire. Pour un max de couleur orange à table !
2 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
600 g
Dés de potimarron
1 pièce(s)
Petit pain aux drêches
(Contient Épeautre, Gluten, Blé, Orge, Seigle Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)
100 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Courge butternut
1 pièce(s)
Piment rouge
1
Concentré de tomate
1 sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
200 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Échalote
120 g
Tomates semi- séchées
100 g
Roquette
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 g
Jambon serrano
20 g
Sauge fraîche
500 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
2 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Poire
1 cc
Cannelle en poudre
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
100 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1200 ml
Eau bouillante
6.5 cs
Huile d'olive
3 cs
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
2 cs
Beurre [végétal]
4 cs
Cassonade
250 ml
Eau pour la sauce
1 à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour la soupe, utilisez la moitié de l'ail et de l'oignon. Vous utiliserez l'autre moitié pour le plat principal !
Conseil : La tarte fine peut aussi se préparer à l'avance !