Soupe maison express au potimarron
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe maison express au potimarron

Soupe maison express au potimarron

4 portions | légumes pré-découpés et épices siciliennes

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Dés de potimarron

40 g

Mélange d'oignon et d'ail

150 g

Rondelles de carotte

(Peut contenir Céleri)

1 sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

150 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Huile d'olive au citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

1000 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1364 kJ
Énergie (kcal)326 kcal
Graisses24.4 g
dont saturés10.4 g
Glucides17.8 g
dont sucres8.5 g
Fibres13.1 g
Protéines6.1 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Marmite à soupe
Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Préparer le bouillon.
  • Dans la grande marmite à soupe, faites cuire l'oignon pré-découpé et l'ail 2 minutes à feu doux.
2
  • Ajoutez les dés de potimarron et les rondelles de carotte.
  • Ajoutez les épices siciliennes, puis salez et poivrez.
  • Faites cuire 1 minute, puis ajoutez le bouillon.
  • Portez la soupe à ébullition.
3
  • Laissez cuire la soupe 6 à 8 minutes, où jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Mixez le tout au mixeur plongeant en soupe homogène.
  • Ajoutez la crème liquide puis assaisonnez à votre goût.
4
  • Servez la soupe dans les bols .
  • Arrosez de l'huile d'olive au citron.