Bagel aux œufs brouillés, lard et fromage
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Bagel aux œufs brouillés, lard et fromage

Bagel aux œufs brouillés, lard et fromage

2 portions | garni de ciboulette fraîche

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Faites fondre le fromage de ce bagel au four pour ajouter une touche gourmande à votre petit-déjeuner !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Bagels au sésame

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

4 tranche(s)

Lard

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

50 g

Gouda vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1

Lait [végétal]

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1684 kJ
Énergie (kcal)403 kcal
Graisses32.6 g
dont saturés15.2 g
Glucides2.1 g
dont sucres1 g
Fibres0.2 g
Protéines25.2 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez la ciboulette et râpez le fromage.
  • Séparez les tranches de lard.
  • Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2
  • Battez les œufs dans le bol avec 1 filet de lait et 1 pincée de sel et de poivre.
  • Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans la 2e poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange à base d'œufs et faites cuire 2 à 3 minutes en remuant, ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.
3
  • Coupez le bagel en deux.
  • Placez le bagel, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez-le de fromage râpé.
  • Enfournez le bagel 4 à 5 minutes.
4
  • Disposez le lard cuit sur le bagel.
  • Disposez les œufs brouillés dessus.
  • Garnissez de ciboulette.