Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
5 pièce(s)
Les Boulettes Very Chouettes du Boucher Végétarien
(Contient Avoine, Soja, Blé, Orge Peut contenir Moutarde, Céleri)
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika en poudre
100 g
Bâtonnets de poivron
25 g
Oignon émincé
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi utiliser un blender si vous le souhaitez pour préparer la sauce.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.