Vous préparez aujourd’hui une variante du pesto classique avec des épinards, du basilic, du pecorino et des noix de cajou. Un vrai régal !
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Basilic frais
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Épinards
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Roquette
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le reste de pesto sera délicieux à ajouter à une salade, ou dans un sandwich le lendemain par exemple.