Korean Fried Chicken
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Korean Fried Chicken

with rice and cucumber

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

100 g

Aiguillettes de poulet

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ bouquet(s)

Radis

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

½ pièce(s)

Oignon

30 g

Ketchup

¼ pièce(s)

Piment rouge

5 g

Purée de gingembre

Ingrédients à avoir chez soi

25 g

Farine

1 cs

Lait de baratte

½ cs

Beurre [végétal]

2 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3871 kJ
Énergie (kcal)925 kcal
Graisses37.6 g
dont saturés8 g
Glucides105.7 g
dont sucres25.7 g
Fibres5.3 g
Protéines38.8 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Grand bol
Casserole
Papier aluminium
Bol haut
Mixeur plongeant
Poêle
Assiette
Essuie-tout
Saladier

Instructions

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5
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