4 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
150 g
Mélange de champignons prédécoupés
90 g
Mascarpone
30 g
Noisettes grillées
75 g
Oignon rouge émincé
1 pièce(s)
Baguette
8 ml
Huile parfumée à la truffe
5 g
Cresson
2 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Courgette
50 g
Petits pois
5 g
Basilic frais
40 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
250 g
Champignons
1 sachet(s)
Thym séché
75 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
300 g
Dés de courge bio
⅔ roll(s)
Pâte feuilletée
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Panais
150 g
Haricots verts extra fins
80 g
Chutney de cranberries
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
20 g
Amandes effilées
¼ pièce(s)
Citron
80 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Fruit de la passion
2.5 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1 cs
Sucre
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Sucre
7 cs
Beurre [végétal]
2 cs
Vinaigre balsamique noir