6.6 g
Aneth frais
½ pièce(s)
Citron
10 g
Câpres
80 g
Saumon fumé à froid
1.25 pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Thym séché
350 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Cube de bouillon de champignons
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
1 pièce(s)
Baguette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
300 g
Ragoût de gibier
20 g
Mélange de cranberries et graines
300 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Poire
1 pièce(s)
Carotte
60 g
Roquette et mâche
300 g
Dés de céleri-rave
1 pièce(s)
Carotte violette
20 g
Thym et sauge frais
g
Ragoût de cerf et sanglier
1 roll(s)
Pâte feuilletée
1 pièce(s)
Carotte jaune
1 pièce(s)
Feuille de laurier
100 ml
Crème fraîche liquide
75 g
Muffin aux spéculoos
30 g
Spéculoos en morceaux
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Orange de table bio
90 g
Mascarpone
3 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Sucre
4 cs
Huile d'olive
5 cs
Beurre [végétal]
3 cs
Huile d'olive vierge extra