KERSTMENU 2020
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KERSTMENU 2020

Allergènes:
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6.6 g

Aneth frais

½ pièce(s)

Citron

10 g

Câpres

80 g

Saumon fumé à froid

1.25 pièce(s)

Oignon

1 sachet(s)

Thym séché

350 g

Mélange de champignons prédécoupés

10 g

Cube de bouillon de champignons

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

1 pièce(s)

Baguette

1 pièce(s)

Gousse d'ail

300 g

Ragoût de gibier

20 g

Mélange de cranberries et graines

300 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Carotte

60 g

Roquette et mâche

300 g

Dés de céleri-rave

1 pièce(s)

Carotte violette

20 g

Thym et sauge frais

g

Ragoût de cerf et sanglier

1 roll(s)

Pâte feuilletée

1 pièce(s)

Carotte jaune

1 pièce(s)

Feuille de laurier

100 ml

Crème fraîche liquide

75 g

Muffin aux spéculoos

30 g

Spéculoos en morceaux

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

2 pièce(s)

Orange de table bio

90 g

Mascarpone

Ingrédients à avoir chez soi

3 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Sucre

4 cs

Huile d'olive

5 cs

Beurre [végétal]

3 cs

Huile d'olive vierge extra

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)10449 kJ
Énergie (kcal)2497 kcal
Graisses163.5 g
dont saturés58.2 g
Glucides177.2 g
dont sucres64.3 g
Fibres54.1 g
Protéines30.9 g
Sel1.1 g

Instructions