
La sauce pour wok au gingembre est un nouveau produit dans votre box ! Elle rehausse les saveurs de votre plat facilement et en un clin d'œil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¾ pièce(s)
Oignon
¾ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Garam masala
½ sachet(s)
Curry (épice)
(Contient: Céleri, Moutarde)
¼ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja)
50 g
Pommes de terre à chair fondante
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Escalope de porc à la viennoise
(Contient: Gluten, Œuf)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Beurre non salé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
150 ml
Bouillon de poulet
à votre goût
Poivre et sel

Préparez le bouillon. Pour le riz, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez l'oignon en gros morceaux. Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux. Ajoutez la pomme et le bouillon au bol profond et mixez-les au mixeur plongeant jusqu’à obtention d'un ensemble homogène. Faites chauffer le beurre dans la sauteuse et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes à feu moyen.

Pendant ce temps, coupez la carotte en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur et la pomme de terre en dés de 1 à 2 cm. Ajoutez la farine, le garam masala et le curry en poudre, puis faites cuire le tout en remuant jusqu’à ce que les épices commencent à libérer leur parfum. Déglacez avec le bouillon, le vinaigre de vin rouge et la sauce pour wok au gingembre. Ajoutez la carotte, la pomme de terre et faites cuire le tout 14 à 15 minutes à couvert. Remuez régulièrement.

Faites cuire le riz 10 à 12 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez-le et réservez-le sans couvercle. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Dès que l'huile est bien chaude, ajoutez l'escalope à la viennoise et faites-la cuire 6 minutes. Elle doit être dorée.

Coupez l'escalope en lanières de 2 cm environ. Servez le riz sur les assiettes et disposez le curry à côté. Garnissez de chutney de mangue et déposez l'escalope sur le curry.