topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Kale pasta

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Chou frisé prédécoupé

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Penne

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)

1 pièce(s)

Saucisse de porc fermière

(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3512 kJ
Énergie (kcal)839 kcal
Graisses40.6 g
dont saturés17.2 g
Glucides77.4 g
dont sucres12.5 g
Fibres8.8 g
Protéines37.6 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse
Râpe

Instructions

1
2
3
4