Le jambalaya est un plat de riz rappelant la paella. Il tire ses origines de la cuisine cajun du sud des États-Unis.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Dés de chorizo
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
½ sachet(s)
Épices mexicaines
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
250 ml
Eau
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant que l'on retrouve aussi dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les fruits à coque, les graines et légumes verts.
Conseil : Ajoutez un peu d'eau si le riz devient trop sec.