Skip to main content

Italian bruschetta

2 porties | met mozzarella, tomaat en balsamicocrème

Allergènes:
Gluten
Seigle
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Gluten, Seigle, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

3 pièce(s)

Tomate

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

8 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

10 g

Basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1677 kJ
Énergie (kcal)401 kcal
Graisses14.9 g
dont saturés8.1 g
Glucides45.8 g
dont sucres7.2 g
Fibres2.9 g
Protéines19.8 g
Sel1.5 g
Potassium242.7 mg
Calcium11.3 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Bol

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes