Ce petit-déjeuner garni nous vient du fin fond du Mexique - d'où son nom huevos rancheros. On le savoure aujourd'hui en brunch ou même au dîner.
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
40 g
Chips de tortilla au piment doux
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage grec. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur et l'utiliser le lendemain.