Faites-vous plaisir ! Rien de tel qu'un bon hot-dog classique réconfortant ! Vous l'acompagnez de chutney d'oignon, de coleslaw et de pommes de terre. Un vrai régal !
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Seigle, Soja, Blé)
50 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
20 g
Chutney piquant aux oignons
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
250 g
Quartiers de pommes de terre à cuire au four
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Piment vert
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le piment vert en petites rondelles (voir conseil). Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Conseil : S'il y a des enfants à table, servez le piment vert séparément car il est très fort.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire/dorer la saucisse 2 à 3 minutes. Couvrez ensuite la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen 10 à 12 minutes. Retournez régulièrement la saucisse.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y la viande hachée et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Une fois la viande hachée dorée, ajoutez la passata, la moitié du piment vert et 1/2 cc de sucre par personne. Salez, poivrez et laissez mijoter 4 à 5 minutes.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 1 cs de vinaigre de vin rouge par personne. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Ajoutez-y le mélange carotte-chou et mélangez bien.
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.
Une fois que la saucisse et le chili sont prêts, placez les pains à hot-dog sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez les pains avec la saucisse et répartissez le chili par-dessus. Saupoudrez les hot-dogs de fromage râpé et enfournez-les à nouveau 3 à 4 minutes en haut du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez les hot-dogs sur les assiettes et garnissez-les avec le chutney d'oignon et le piment vert restant. Accompagnez des pommes de terre rôties et du coleslaw.