Green booster smoothie
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Green booster smoothie

Green booster smoothie

2 portions | mangue, concombre et épinards

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Grâce aux épinards et citron vert notamment, ce Green Booster donnera pour sûr un coup de pouce à vos réserves en fer et vitamine C.

Tags:
Végé

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

125 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Banane

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Mangue

50 g

Épinards

¼ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1292 kJ
Énergie (kcal)309 kcal
Graisses22.5 g
dont saturés18.9 g
Glucides20.6 g
dont sucres18.5 g
Fibres3.7 g
Protéines4.1 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur ou blender

Instructions

1
  • Coupez 1/2 concombre en petits morceaux.
  • Pelez 2 bananes et coupez-les en morceaux.
  • Pelez la mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux (voir conseil).

Conseil : Si la mangue n'est pas encore mûre, enveloppez-la dans un sac en papier et fermez-le. Laissez-la mûrir ainsi 1 journée à température ambiante.

2
  • Pressez le jus de 1/2 citron vert au-dessus du blender ou bol profond.
  • Ajoutez-y la mangue, la banane, les épinards et 250 ml de lait de coco.
  • Mixez au blender ou mixeur plongeant en smoothie épais.
3

Ajoutez du miel à votre goût et mixez à nouveau, brièvement, le smoothie.

4

Versez le smoothie dans 2 verres.