Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine tex-mex en clin d’œil.
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
70 g
Maïs conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
¼ pièce(s)
Piment vert
10 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve du magnésium aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.
Attention : le piment vert est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.