Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis. Il ressemble beaucoup au Parmigiano Reggiano, mais son temps d'affinage est plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
175 g
Gnocchi
(Contient Blé, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La poire contient des flavonoïdes, des antioxydants qui protègent des radicaux libres. Nocifs pour la santé, ces derniers sont causés notamment par les rayons du soleil ou la pollution atmosphérique.