Comparée à la chapelure classique, la texture de la panko est moins fine et donne ici une croûte encore plus croquante au fromage grec.
100 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile d'olive
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez 1/4 cs de beurre seulement par personne pour y cuire l'oignon.
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C. Celle-ci stimule l’absorption du fer.