Fromage blanc entier aux fruits orange
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fromage blanc entier aux fruits orange

Fromage blanc entier aux fruits orange

Avec des dattes et des pistaches

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 ml

Fromage blanc entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tangelo

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient Fruits à coque)

25 g

Morceaux de dattes

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1130 kJ
Énergie (kcal)270 kcal
Graisses16 g
dont saturés7.5 g
Glucides20 g
dont sucres14.7 g
Fibres11 g
Protéines3 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Versez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez le minneola et la mandarine et détachez les quartiers.

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.