Babette, créatrice culinaire : « Les mafaldine sont mes pâtes préférées ! Elles s'enroulent facilement autour de la fourchette et retiennent bien la sauce grâce à ses bords ondulés. Pour cette recette, vous les servez avec du cabillaud, de l'« aglio e olio » maison et de la courgette. Que demander de plus ? »
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Piment rouge
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
10 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Épinards
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel